代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山泉机连锁加盟弱碱山泉水

发布时间:2014-11-13  信息编号:1752169  
  • 信息来源:公司
  • 区域:玉龙 
  • 联系人:高女士
  • 电话:15321069815

信息详细内容:

健康是金,水是生命的源泉,水孕育了生命,人体当中,血液的90%是水,大脑的80%是水,身体的70%是水,肝肾代谢了60%的水。这就是人们所说的:人可以三日无餐,不可以一日无水的道理所在。根据世界卫生组织调查发现:百分之八十的疾病与水的质量退化有关。鱼塘理论告诉我们:鱼塘里的鱼生病了,不是鱼的问题,是水的问题。人体的五脏六腑就好比鱼塘里的鱼,我们的体液就是鱼赖以生存的水环境。所以说水的质量决定生命的质量。 下面一起看看每天离不开的自来水是怎么来到我们家中? 今天我们面临着工业污染、农业污染、生活污染。自然界和生活中的水发生了巨大的变化,这些恶水都进入了江河湖泊地下水,然后进入自来水厂,在管道输送过程中又被二次污染。天天一泉家用山泉机可以有效的过滤水中的重金属、致癌物、余氯、胶体、红虫、过滤精度可以达到0.00001微米、并模范大自然山泉水形成的过程,制造出符合人体饮用的直饮水 随着水污染的加剧和人们对水的认知的加深,政府也开始重视生活饮用水的问题。温家宝总理在2005年政府工作报告中强调,我们的奋斗目标:让人民喝上干净的水。 所以市面上出现了3000多款水机。大致分为吸附型、拦截型、电解型、微滤超滤型以及复合型。他们的主要目的是将水变得干净一些。天天一泉山泉机是国内唯一一家在纯净水的基础上结合自身的专利技术,所制造的净水器。 然而世界卫生组织规定,好水的标准是1.不含对人体有毒、有害及有异味的物质。2、水硬度(以CaCo3计)适合(30-200㎎∕L)。3、人体所需矿物质含量适中,比例适宜。4、PH值呈中性或微碱性。5、水中溶解氧及二氧化碳含量适中(水中溶解氧≥6㎎∕L,二氧化碳在10-30㎎∕L)。6、水分子团小(半幅宽≤100HZ)。7、水的营养生理功能较强 天天一泉山泉家用机所制造的山泉水完全符合世界卫生组织七项好水标准,天天一泉净水器招商加盟010-51288703

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山泉机连锁加盟弱碱山泉水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»