代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)丽江大鼻子鸽子价格 淑女鸽 燕子鸽 喜鹊鸽 元宝鸽 两头乌鸽

发布时间:2016-08-06  信息编号:1755138  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:袁女士
  • 电话:15253772383

信息详细内容:

详情描述 详情描述 长期供应:1.肉鸽品种:白羽王、落地王鸽、银王鸽、卡奴鸽、元宝鸽、球型鸽等,乳鸽、青年鸽、种鸽都有,欢迎选购。2.观赏鸽品种:特大元宝鸽、毛领鸽、凤尾鸽、点子鸽、两头乌鸽、淑女鸽、秀鸽、芙蓉鸽、燕子鸽、天使鸽、仙女鸽、两头红鸽、倒插鸽、芙蓉鸽、大鼻子鸽、金鱼鸽、跟头鸽、马头鸽、蛇头鸽摩登鸽、喜鹊鸽等等3.另外出售鸽笼、鸽子蛋等等配送方式:可以亲自上门来选,或者发货,采用空运、汽运送货。 您选择我们的理由 1,自繁自育自销、品种齐全、大小都有,各品种一般都有10窝可供挑选!保证品质健康、价格合理。 2,实体店直销。所有鸽子都是本基地鸽子抱窝下蛋培育出的,不通过中介!3,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户!4,三保原则。保健康,保纯度,保售后! 我们的承诺 1:我们的鸽子 购买后出现拉稀、红眼病等疾病60天免费调换1年内免费治疗2:我们的鸽子 在购买时候,可以拿到任何一家宠物医院做检疫、健康化验。 3:我们的鸽子 我们都会提供较好的饲养训练方法供你参考。 4:我们的鸽子 以后有什么饲养上有问题,可以随时电话24小时服务24小时QQ咨询我们。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)丽江大鼻子鸽子价格 淑女鸽 燕子鸽 喜鹊鸽 元宝鸽 两头乌鸽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»