代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安专业废铜回收,西安高价回收废铜,西安废铜回收价格

发布时间:2014-11-13  信息编号:1752091  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13193357138

信息详细内容:

2、 废铜回收:废电线电缆、磷铜回收、红铜回收、紫铜回收、青铜回收、黄铜回收、光亮铜回收、漆包线铜回收、铜屑回收、铜线回收、铜排回收等    3、 钢材回收:无缝钢管, 焊接钢管, 合金管, 锅炉管, 地质管, 镀锌管, 异型管, 薄壁管, 螺旋管, 热镀管, 厚壁管, 矩管, 方管, 其它管材, 重轨, 轻轨, 工字钢, 槽钢, 角钢, 圆钢, 方钢, 扁钢, 螺纹钢, 高线, H型钢, 异型材, 钢绳,钢丝, 钢绞线, 优质型材, 冷弯型材, 其它型材, 普线, 其它板材, 锅炉板, 轴承板, 花纹板, 低合金板, 带钢, 容器板, 开平板, 冷轧卷, 冷轧板, 热轧卷, 热轧板, 中厚板, 硅钢片, 花纹板卷, 船板, 热轧酸洗卷 回收槽钢、工字钢、角铁、轨道钢、货架、刨花、下脚料、废铁、铝合金   4、 废铝 、铝合金回收:高价收购铝锭 铝板 铝线,拔丝线 铝泊 铝屑 边角料,收购铝合金 门窗 边角料,收购含铝合金的废旧设备

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安专业废铜回收,西安高价回收废铜,西安废铜回收价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»