代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

回收三星字库,回收KMI2U000MA-B800手机字库

发布时间:2014-07-30  信息编号:1751311  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁蒗 
  • 电话:13691757519
  • QQ:点击这里给我发送消息 1842478901

信息详细内容:

高通达电子电子有限公司专业致力于工厂和个人积压库存 电子收购范围:a.主板系列:手机主板、网卡主板、GPS主板、解码板、DVD主板、驱动板、电脑主 板、平板电脑主板、模块、各种镀金镀银线路板。 b.液晶屏系列:手机液晶屏、导航液晶屏、电脑液晶屏、包括信利液晶屏、群创 液晶屏、天马液晶屏等品牌液晶屏和各种报废屏。 c.连接器系列:手机连接器(松下、广籁、莫莱克斯、JST、JAE、AMP、HRS),卡座 、电池连接器、板对板连接器等。 d.IC系列:手机ic(MT6225A.MT6253A.MT6252A.QSC6085.QSD8250.MSM7227.SC6600) 驱动ic、电脑ic、网卡ic、解码ic、蓝牙ic、主控ic、触摸ic等。 e.FLASH系列:三星K9系列、现代HY系列、金士顿KS系列、华邦系列、英飞凌系列 、DDR内存颗粒、闪存K4芯片。 f.电子料系列:晶振、声表滤波器、电容电阻、钽电容、电感、存储器、U盘、MP3 主板芯片、高压条、新旧手机排线、摄像头、手机外壳各种开关等一切电子元件。 深圳高通达电子商行 黄啸林先生 TEl:13691757519 QQ1842478901 深圳华强北华强电子世界二楼 本公司是终端回收有限公司,自己压货,价高同行,让您非常满意 另外,现在我们公司大量超值供应 高通芯片,MTK芯片,三星芯片,海思IC,南北桥芯片,模块等电子料!欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:回收三星字库,回收KMI2U000MA-B800手机字库”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»