代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)免费赠送泰迪狗狗一只 找个有爱心的人领养

发布时间:2016-08-06  信息编号:1755012  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:程小姐
  • 电话:14632164941

信息详细内容:

详情描述 宠物照片 详情描述 年龄:6个月 疫苗情况:3针 性别:公 1.我有一只六个多月的泰迪犬,由于经常出差不在家没人照顾,希望为它找个善良的人领养。 2.我这只狗狗是朋友介绍的,不是狗场繁殖,活泼可爱聪明爱睡觉。现在已经打过疫苗。 3. 我希望领养狗狗的是有爱心,是正当职业。最好是已婚有小孩的领养。不像狗狗在被转让,遗弃,成为别人的盘中餐。有时间照顾狗狗,给狗狗多吃些营养的东西,少吃狗粮【听说狗粮有激素,对身体不好】 4.最好是养过狗狗的,没养过不知道狗狗习性,受不了狗狗有些毛病。养狗是个人爱好。你对他好,他也会对你好。是对生命的尊重。请虚伪的人走开。谢谢! 5.想要狗狗的可以加我微信:zk5488条件可以的话无偿领养。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)免费赠送泰迪狗狗一只 找个有爱心的人领养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»